GARDEN GOURMET® Vegane Falafel Klassik
2 kg, Vegane Falafel Klassik
Jetzt wird es authentisch orientalisch. Denn hier fokussiert sich GARDEN GOURMET® auf seinen historischen, levantinischen Ursprung. Daher liegt uns Falafel im Blut – und das schmeckt man zu 100 %. Unsere veganen Falafel überzeugen durch ihre fluffige, saftige Konsistenz und die fein-würzige Note von Kreuzkümmel. Sie sind eine wertvolle Quelle für pflanzliches Protein und Ballaststoffe – ideal für eine bewusste, moderne Ernährung.
Dank ihrer unkomplizierten Zubereitung in Pfanne, Ofen oder Fritteuse eignen sich die GARDEN GOURMET® Falafel hervorragend für vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Profi-Küche: als Highlight in Bowls, als Füllung in Pita-Taschen oder als kreatives Fingerfood mit verschiedenen Dips. Sie lassen sich hervorragend vorbereiten und sind damit auch für den Einsatz in der Betriebsgastronomie, im Catering oder auf Buffets perfekt geeignet. Orientalischer Genuss, der begeistert – voll im Trend und unvergleichlich gut.
Ihre stabile Textur macht sie besonders zuverlässig für längere Warmhaltezeiten, wie sie etwa in Ausgabetheken oder bei Veranstaltungen üblich sind. Kombiniert mit frischen Salaten, eingelegtem Gemüse oder veganem Joghurt-Minz-Dip ergeben sich abwechslungsreiche Menüoptionen – vom Streetfood-Format bis hin zum vollwertigen Hauptgericht. Auch als Komponente in vegetarischen Bento-Boxen oder als Snack im To-go-Segment lassen sie sich problemlos integrieren. Ihre gleichbleibend hohe Qualität und der authentische Geschmack machen sie zur ersten Wahl für kreative Küchenkonzepte mit orientalischer Note.
- Vegan
- Proteinquelle
- Ballaststoffreich
- Made for Veggi Lovers
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Vegane Falafel Klassik
| Pro 100g verpacktes Produkt | |
|---|---|
| Energie (Kilojoule) | 781 kJ |
| Energie (Kilokalorien) | 187 kcal |
| Fett | 7,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
| Kohlenhydrate | 18 g |
| - davon Zucker | 2 g |
| Ballaststoffe | 8,7 g |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Salz | 1,2 g |
Vorteile
- 100% pflanzlichen Zutaten
- Vegan
- Ready-to.eat
- Proteinquelle
- Ballaststoffreich,
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- Sie schmecken sowohl warm als auch kalt
- Orientalischer Geschmack, perfekt als Zutat oder einfach als Finger Food
Technische Daten
| Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
|---|---|---|---|
| 12575057 | 8445291098848 | 2 kg | 3 x 2 kg |
Rehydrierte Kirchererbsen 49,5% (Kichererbsen 27,4%, Wasser), Zucchini 14,4%, Zwiebeln 12,6%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, Paprikaextrakt), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Apfelmark, Branntweinessig1, Petersilie 1,4%, Maisstärke, Koriander, Kreuzkümmel, Speisesalz, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer, Säureregulator (Kaliumhydroxid).
Kann EIER, SESAM, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.
Backofen :
Bei 180°C
9 Min. tiefgekühltes Produkt
7 Min. aufgetautes Produkt
Fritteuse :
180°C
3 Min tiefgekühltes Produkt
2 Min. aufgetautes Produkt
Ergiebigkeit
2 kg Beutel
1 Falafel = 21 g
1 Portion entspricht 84 g
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen bei <= 5 °C lagern, innerhalb von 7 Tagen verwenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Vegane Falafel Bällchen auf Basis von Kichererbsen, Zucchini und Zwiebeln, frittiert, tiefgefroren.
FAQ