Kürbis, Topinambur, Goldforelle, Dillöl
Zutaten
-
10 Kilogramm Kürbis in Würfeln
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
10 Kilogramm Topinambur (Erdartischocke)
-
400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
-
5 Gramm Rosmarin frisch
-
400 Milliliter Olivenöl
-
12 Kilogramm Goldforelle Filet mit Haut
-
200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
2.5 Kilogramm Dill frisch
-
3 Liter Olivenöl
-
20 Gramm Meersalz
Zubereitung
-
1Kürbis mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE 20 min. kochen und pürieren.
-
2Topinambur mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, Rosmarin und Olivenöl vermengen und im Ofen 30 min. bei 160°C backen.
-
3Goldforelle portionieren, mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen, auf der Fleischseite anbraten und warmstellen.
-
4Dill, Olivenöl und Salz mixen auf 60°C erhitzen und durch ein feines Sieb passieren.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle der Goldforelle kann auch eine Regenbogenforelle verwendet werden, die mit Rote Beete Saft mariniert wird.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
482.6 kcal
| 24.0 %
Eiweiß
28.5 g
| 24.0 %
Kohlenhydrate
12.8 g
| 10.0 %
davon Zucker
9.3 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
167.0 mg
Fette
35.4 g
| 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.