Fisch

Kürbis / Topinambur / Goldforelle / Dillöl

  • 100 Portions
  • 575 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Hokkaidokürbis, gewürfelt
5l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
15kg Topinambur, geschält, in Scheiben
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
5g Rosmarin, frisch, gehackt
400ml Olivenöl
12kg Goldforelle, Filet mit Haut
200g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
2,5kg Dill frisch
3l Olivenöl
20g Meersalz

Zubereitung

Kürbis mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE 20 min. kochen und pürieren. Topinambur mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, Rosmarin und Olivenöl vermengen und im Ofen 30 min. bei 160°C backen. Goldforelle portionieren, mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen, auf der Fleischseite anbraten und warmstellen. Dill, Olivenöl und Salz mixen auf 60°C erhitzen und durch ein feines Sieb passieren.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Goldforelle kann auch eine Regenbogenforelle verwendet werden, die mit Rote Beete Saft mariniert wird.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2408 kJ
Energie (Kilokalorien) 575 kcal
Fett 42,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 16,2 g
- davon Zucker 7,4 g
Ballaststoffe 19,6 g
Eiweiß 29,5 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.