Blutorangen-Joghurt-Creme
Zutaten
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1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
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2 Liter Blutorangensaft
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1.5 Liter Sahne 30% Fett
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1.5 Kilogramm Joghurt 3,5% Fett
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1 Kilogramm Orangen in Filets
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100 Gramm Minze, frisch
Zubereitung
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1NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Blutorangensaft, Sahne und Joghurt 10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Blutorangencrème in Dessertgläser dressieren.
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2Mit Blutorangenfilets und frischer Minze garnieren. 3 Stunden kühlen.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle von Blutorangesaft können auch andere Fruchtsaftsorten verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
118.1 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
2.2 g
| 7.0 %
Kohlenhydrate
11.8 g
| 40.0 %
davon Zucker
10.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
12.8 mg
Fette
6.8 g
| 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.