

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
2 | l | Blutorangensaft |
1,5 | l | Sahne |
1,5 | kg | Joghurt, 3,5% Fett |
1 | kg | Blutorangenfilets |
100 | g | Minze, Blätter |
Zubereitung
NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Blutorangensaft, Sahne und Joghurt 10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Blutorangencrème in Dessertgläser dressieren. Mit Blutorangenfilets und frischer Minze garnieren. 3 Stunden kühlen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Anstelle von Blutorangesaft können auch andere Fruchtsaftsorten verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 484 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 115 kcal |
Fett | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
- davon Zucker | 8,2 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,06 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Dessert
Eierlikör- Kit- Kat Creme
- 100 Portionen
- 270 kcal/Portion

Dessert
Süßkartoffel-Kokos-Pudding "Creolisch"
- 100 Portionen
- 237 kcal/Portion

Dessert
"Berliner Weisse"
- 100 Portionen
- 189 kcal/Portion

Dessert
Spargel-Panna Cotta mit Erdbeer-Berberitzen-Konfit, Cantuccini Crunch
- 100 Portionen
- 371 kcal/Portion