Dessert

Blutorangen-Joghurt-Creme

  • 100 Portionen
  • 115 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2l Blutorangensaft
1,5l Sahne
1,5kg Joghurt, 3,5% Fett
1kg Blutorangenfilets
100g Minze, Blätter

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit Blutorangensaft, Sahne und Joghurt 10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Blutorangencrème in Dessertgläser dressieren. Mit Blutorangenfilets und frischer Minze garnieren. 3 Stunden kühlen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Anstelle von Blutorangesaft können auch andere Fruchtsaftsorten verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 484 kJ
Energie (Kilokalorien) 115 kcal
Fett 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 11,2 g
- davon Zucker 8,2 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.