Vegetarisch Vegan

Chili sin Carne

  • 100 Portions
  • 324 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml Olivenöl
1kg Zwiebel, weiß, in Würfeln
3kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
3kg Paprika grün, frisch, in Würfel
3kg Staudensellerie, frisch, in Würfeln
750g Knoblauch, frisch, fein gehackt
50g Kreuzkümmel, gemahlen
50g Paprikapulver, geräuchert
100g Chili rot, gehackt
9kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
300g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
8kg Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
8kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
100g Salz

Zubereitung

Olivenölerhitzen. Zwiebeln, rote und grüne Paprika, Staudensellerie, Knoblauch, Kreuzkümmel, geräucherte Paprika und Chili 5 Minuten anbraten. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LIKE BEEF und Kidney-Bohnen hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK zum Chili-Ansatz hinzufügen und aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salzabschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Chili mit Reis, Avocado, veganem Sauerrahm, Limette, gegrilltem Padron-Pfeffer und Tortilla-Chips servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1362 kJ
Energie (Kilokalorien) 324 kcal
Fett 8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 31,6 g
- davon Zucker 10,0 g
Ballaststoffe 18,3 g
Eiweiß 26,8 g
Salz 3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.