

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Dörrfleisch, Streifen |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen |
20 | g | Paprikapulver, edelsüß |
2 | kg | Paprika rot, in Streifen |
2 | kg | Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben |
2 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
10 | g | Chili, fein gehackt |
8 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
2 | l | Sahne |
100 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Dörrfleisch, Zwiebel, Paprikapulver, Paprika und Champignons nacheinander anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO und Chili hinzugeben und aufkochen. Wasser erhitzen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren und 3 Minuten kochen. Sahne hinzugeben und mit Knoblauch abschmecken. Angeschwitzte Zutaten zur Sauce hinzufügen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Blattpetersilie bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 862 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 206 kcal |
Fett | 17,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Lasagne von Kürbis und Zucchini
- 100 Portionen
- 319 kcal/Portion

Rotwein-Rosmarinjus
- 100 Portionen
- 132 kcal/Portion

Ceasar Chicken Sandwich
- 100 Portionen
- 1017 kcal/Portion

Geschmorte Lammhaxe in Portweinsauce , Vanille-Spargelgemüse und Lemonenschaum
- 100 Portionen
- 575 kcal/Portion