Saucen

Sauce zu Schnitzel "Puszta"

  • 100 Portionen
  • 206 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Dörrfleisch, Streifen
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen
20g Paprikapulver, edelsüß
2kg Paprika rot, in Streifen
2kg Champignons, frisch, geputzt, in Scheiben
2l BUITONI TOMATEN-SUGO
10g Chili, fein, gehackt
8l Wasser
1kg MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
2l Sahne
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Dörrfleisch, Zwiebel, Paprikapulver, Paprika und Champignons nacheinander anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO und Chili hinzugeben und aufkochen. Wasser erhitzen, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren und 3 Minuten kochen. Sahne hinzugeben und mit Knoblauch abschmecken. Angeschwitzte Zutaten zur Sauce hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Blattpetersilie bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 863 kJ
Energie (Kilokalorien) 206 kcal
Fett 17,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 8,3 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.