

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
450 | g | CHEF RINDERFOND |
250 | ml | Sherry |
1 | kg | Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert |
500 | g | Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen |
2 | kg | Bratenfleisch, Rind, gegart |
Zubereitung
Wasser erhitzen, CHEF CHEF RINDERFOND hinein rühren und aufkochen. Mit Sherry abschmecken. Gegartes Rindfleisch in Würfel schneiden. Zusammen mit Gemüsebrunoises und Schnittlauch als Einlage in ein Portionsgefäß geben und mit Rinderbrühe auffüllen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Einlage bieten sich kleine gefüllte Teigtaschen an.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 246 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 59 kcal |
Fett | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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