Consommé vom Weiderind

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 450 Gramm CHEF Rinderfond
  • 250 Gramm Sherry
  • 1 Kilogramm Gemüsebrunoise blanchiert
  • 500 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
  • 2 Kilogramm Bratenfleisch , Rind gegart
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, CHEF CHEF RINDERFOND hinein rühren und aufkochen.
  • 2
    Mit Sherry abschmecken. Gegartes Rindfleisch in Würfel schneiden.
  • 3
    Zusammen mit Gemüsebrunoise und Schnittlauch als Einlage in ein Portionsgefäß geben und mit Rinderbrühe auffüllen.
Küchenfachlicher Tipp

Als Einlage bieten sich kleine gefüllte Teigtaschen an.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
43.8 kcal | 2.0 %
Eiweiß
4.6 g | 45.0 %
Kohlenhydrate
2.4 g | 24.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
13.7 mg
Fette
1.4 g | 30.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.