Suppen

Consommé vom Weiderind

  • 100 Portionen
  • 59 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
450g CHEF RINDERFOND
250ml Sherry
1kg Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert
500g Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen
2kg Bratenfleisch, Rind, gegart

Zubereitung

Wasser erhitzen, CHEF RINDERFOND hinein rühren und aufkochen. Mit Sherry abschmecken. Gegartes Rindfleisch in  Würfel schneiden. Zusammen mit Gemüsebrunoises und Schnittlauch als Einlage in ein Portionsgefäß geben und mit Rinderbrühe auffüllen.

Küchenfachlicher Tipp

Als Einlage bieten sich kleine gefüllte Teigtaschen an.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 246 kJ
Energie (Kilokalorien) 59 kcal
Fett 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 2,8 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.