Buntes Kohlgemüse aus dem Wok mit Bulgur und rotem Thai Curry
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
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7.5 Kilogramm Couscous roh
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400 Milliliter Sesamöl
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400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Gramm Kurkuma getrocknet
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5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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4 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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5 Kilogramm Wirsingblättchen
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5 Kilogramm Weißkohl
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20 Gramm Sesam
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50 Gramm Algenpulver
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200 Milliliter Sojasauce
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200 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
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150 Gramm Zucker
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500 Gramm MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
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1Wasser erhitzen, MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren. Den Couscous hinzu geben und quellen lassen.
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2200 ml Sesamöl und 200 ml THOMY COMBIFLEX unterrühren. Mit Kurkuma würzen.
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3200 ml Sesamöl und 200 ml THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika, Karotte, Wirsing und Weißkohl darin anschwitzen.
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4Mit Sojasauce, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Zuckerwürzen. Sesam und Seegras auf das Gemüse geben. MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY erhitzen und dazu reichen.
Mit Lauchzwiebeln, Wasserkresse und Blümchen garnieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in die Welt dieses schmackhaften Gerichts und genieße die perfekte Kombination von zartem Couscous, frischem Gemüse und einer aromatischen Sauce.