

Buntes Kohlgemüse aus dem Wok mit Bulgur und rotem Thai Curry
- 100 Portions
- 398 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
200 | g | MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE |
7,5 | kg | Couscous |
400 | ml | Sesamöl |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | g | Kurkuma, getrocknet |
5 | kg | Gemüsepaprika, rot |
5 | kg | Karotten, frisch |
5 | kg | Wirsingkohl roh |
5 | kg | Weißkohl, roh |
20 | g | Sesam, schwarz |
50 | g | Seegras |
200 | ml | Sojasauce |
200 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
150 | g | Zucker |
500 | g | MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY |
Zubereitung
Wassererhitzen, MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren. Den Couscoushinzu geben und quellen lassen. 200 ml Sesamölund 200 ml THOMY COMBIFLEX unterrühren. Mit Kurkuma würzen. 200 ml Sesamöl und 200 ml THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika, Karotte, Wirsing und Weißkohl darin anschwitzen. Mit Sojasauce, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Zuckerwürzen. Sesam und Seegrasauf das Gemüse geben. MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY erhitzen und dazu reichen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Lauchzwiebeln, Wasserkresse und Blümchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1659 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 398 kcal |
Fett | 9,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 62,8 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 11,7 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Pizza "Bollo Bianco"
- 100 Portionen
- 1089 kcal/Portion

Garden Gourmet vegane Rote Beete Falafel mit Süßkartoffel-Kokossuppe
- 100 Portionen
- 121 kcal/Portion

Zweierlei Gemüse in Tempurateig auf Ratatouille-Gemüse
- 100 Portionen
- 243 kcal/Portion

Garden Gourmet Grünkohl mit Süßkartoffelwürfel und veganen Hackbällchen
- 100 Portionen
- 388 kcal/Portion