Vegetarisch Gemüse

Buntes Kohlgemüse aus dem Wok mit Bulgur und rotem Thai Curry

  • 100 Portionen
  • 398 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
200g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
7,5kg Couscous
400ml Sesamöl
400ml THOMY COMBIFLEX
5g Kurkuma, getrocknet
5kg Gemüsepaprika, rot
5kg Karotten, frisch
5kg Wirsingkohl roh
5kg Weißkohl, roh
20g Sesam, schwarz
50g Seegras
200ml Sojasauce
200g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.
150g Zucker
500g MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY

Zubereitung

Wassererhitzen, MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren. Den Couscoushinzu geben und quellen lassen. 200 ml Sesamölund 200 ml THOMY COMBIFLEX unterrühren. Mit Kurkuma würzen. 200 ml Sesamöl und 200 ml THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika, Karotte, Wirsing und Weißkohl darin anschwitzen. Mit Sojasauce, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Zuckerwürzen. Sesam und Seegrasauf das Gemüse geben. MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY erhitzen und dazu reichen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Lauchzwiebeln, Wasserkresse und Blümchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1659 kJ
Energie (Kilokalorien) 398 kcal
Fett 9,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 62,8 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 11,7 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.