Vegan

Bratkartoffelsalat mit Rote Beete Bällchen und Dillschmand

  • 100 Portions
  • 913 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4kg Babyspinat, frisch
24kg Bratkartoffeln (4)
6kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
4kg Bohnen, grün, gegart
4kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
4kg Radieschen frisch, in Scheiben
1l Rapsöl
400g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
200g Salz
5g Pfeffer
16kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
6kg Schmand
60g Salz
5g Pfeffer
40g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
40g Dill, frisch, gehackt

Zubereitung

Babyspinat waschen und mit warmen Bratkartoffeln, Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Radieschen, Rapsöl, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Salz und Pfeffer einen Salat herstellen. Im vorgeheizten Combidämpfer die unaufgetauten GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL bei 180°C trockener Hitze ca. 8 Minuten erwärmen. Aus Schmand, Salz, Pfeffer, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Dill einen Dip herstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Topinamburpüree servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3815 kJ
Energie (Kilokalorien) 913 kcal
Fett 60,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 67,1 g
- davon Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 18,4 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 6,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.