Dessert

Afrikanisches Bananen-Kaffee-Mousse

  • 100 Portionen
  • 265 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4l Wasser
2,5l Sahne, 30% Fett
2kg Mascarpone
2kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
80g CARO LANDKAFFEE
2kg Bananen, frisch, gemust
50ml Limettensaft, frisch
1l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG
200g Banane getrocknet

Zubereitung

Wasser, Sahne und Mascarponein ein hohes Aufschlaggerät geben,  NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME einrühren und ca. 5 Minuten in einem Anschlaggerät auf höchster Stufe aufschlagen. Die aufgeschlagene Masse teilen: 1/2 mit CARO LANDKAFFEE  mischen. Bananenmus mit Limettensaft, frischverrühren. Die zweite Hälfte NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 1 KG mit dem Bananenmus mischen. Die Creme Schichtweise in Gläser portionieren und oben mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG  und je einer getrockneten Bananenscheibe garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1113 kJ
Energie (Kilokalorien) 265 kcal
Fett 13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 29,8 g
- davon Zucker 22,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,14 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.