

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
4 | l | Wasser |
2,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
2 | kg | Mascarpone |
2 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
80 | g | CARO LANDKAFFEE |
2 | kg | Bananen, frisch, gemust |
50 | ml | Limettensaft |
1 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG |
200 | g | Banane getrocknet |
Zubereitung
Wasser, Sahne und Mascarponein ein hohes Aufschlaggerät geben, NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME einrühren und ca. 5 Minuten in einem Anschlaggerät auf höchster Stufe aufschlagen. Die aufgeschlagene Masse teilen: 1/2 mit CARO LANDKAFFEE mischen. Bananenmus mit Limettensaftverrühren. Die zweite Hälfte NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 1 KG mit dem Bananenmus mischen. Die Creme Schichtweise in Gläser portionieren und oben mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG und je einer getrockneten Bananenscheibe garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1113 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 266 kcal |
Fett | 13,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 29,8 g |
- davon Zucker | 22,3 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 0,14 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Spargel - Creme Brulèe und karamelisierter Rhabarber
- 100 Portionen
- 351 kcal/Portion

Schmandcrème mit Aprikosen
- 100 Portionen
- 381 kcal/Portion

Süßkartoffel-Kokos-Pudding "Creolisch"
- 100 Portionen
- 237 kcal/Portion

Crema Catalana
- 100 Portionen
- 233 kcal/Portion