

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
50 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
100 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
200 | g | Sojasauce |
20 | g | Limettenabrieb |
300 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
3 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
Zubereitung
Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA hinzufügen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce und Limettenabrieb abrunden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen und das Gemüse dazugeben. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Mie Nudeln oder Reisnudeln unterheben. Mit Frühlingslauch, gehacktem Koriander, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 798 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 191 kcal |
Fett | 6,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 19,3 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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