MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A

800 g, 12,5 kg

Fleischbouillon zum Würzen, Abschmecken oder als Kraftsuppe

  • Authentischer, voller und runder Rindfleischgeschmack – wie selbstgemacht
  • Fein-würzig abgeschmeckt
  • Basis für zahlreiche Gerichte, aber auch pur als Kraftsuppe ein Genuss
  • Ganz ohne Einlage

 
Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A. im 800 Gramm oder 12,5 Kilogramm Pack.  

Die MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A. zeichnet sich durch ihren vollen, runden Rindfleischgeschmack aus. Fein-würzig abgeschmeckt ist sie die Basis für zahlreiche Gerichte, kann aber auch pur als leckere Kraftsuppe genossen werden. Und weil weniger manchmal doch mehr ist, kommt diese Fleischsuppe ganz ohne Einlage aus. Außerdem wird bei der Herstellung auf Schweinefleisch verzichtet.

Nutze die MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A. zum Würzen und Abschmecken von Suppen und hellen wie dunklen Saucen. Die sofort lösliche Suppe eignet sich zudem hervorragend, um Eintopf- und Fleischgerichte zu verfeinern.

Die Bouillon überzeugt mit authentischem Geschmack wie selbstgemacht. Durch ihr einfaches Handling nimmt sie Ihnen jede Menge zeitintensive und kostspielige Arbeitsschritte ab.

Nährwerte: MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch o.k.A 

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1019 kJ 40 kJ
Energie (Kilokalorien) 242 kcal 9 kcal
Fett 7,6 g 0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g 0,1 g
Kohlenhydrate 36,2 g 1,4 g
- davon Zucker 4,9 g 0,2 g
Ballaststoffe 0,5 g 0,5 g
Eiweiß 6,8 g 0,2 g
Salz 41,2 g 0,80 g

Vorteile

  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene (o.k.A.)
  • Ohne Einlage
  • Kalorienarm
  • Gefrier- und taustabil
  • Bain-marie stabil
  • Cook&chill geeignet
  • Instant/sofort löslich


Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
0125806278445291173019800 g6 x 800 g
012580613844529117277712,5 kg1 x 12,5 KG

 

Salz, Maltodextrin, Aromen, Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, 2,1% Rindfleischpulver, Zucker, karamellisierter Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt.

Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, SENF und SOJA enthalten.

Fleischbouillon ist sofort löslich. Brühmasse unter Rühren in heißes Wasser einstreuen.
 

Küchenfachlicher Tipp

Als eigenständige klare Suppe. Ideal zum Verfeinern von Suppen, hellen und dunklen Saucen, Eintopf- und Fleischgerichten.

Dosierung/Ergiebigkeit

012580627 (800 g)
18 - 22 g, 1 Liter Wasser = 1 Liter fertige Suppe.
Eine Gastro Box à 800 g ergibt 40 Liter fertige Bouillon/Brühe.

012580613 (12,5 kg)
20 g, 1 Liter Wasser = 1 Liter fertige Suppe.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt 631 Liter fertige Bouillon/Brühe.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
 

Verkehrsbezeichnung

Fleischbouillon

Produktwissen - die MAGGI Fleischbrühen: MAGGI® Fleischbouillon o.k.A

Produktwissen

Maggi Fleischbrühen
Produktwissen

FAQ