NESTLÉ DOCELLO Crème Caramel und Crème Brûlée

1 kg

Für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Mit dem Nestlé docello Crème Caramel / Crème Brûlée Dessertpulver lassen sich schnell und ohne viel Aufwand zwei luftig-zarte Nachspeisen kreieren. So kann das Pulver als Crème Caramel oder als Crème Brûlée zubereitet werden.

Artikelnummer:
012202744
GTIN (EAN):
9002100033514

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Crème Caramel / Crème Brûlée

 

Pro 100 g

Crème Caramel

Pro Portion(100g)*

Crème Brûlée

Pro Portion(100g)**

Energie (Kilojoule)

1655 kJ

333 kJ

975 kJ

Energie (Kilokalorien)

390 kcal

79 kcal

233 kcal

Fett

0,1 g

1,3 g

14,3 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

1,0 g

8,3 g

Kohlenhydrate

95,9 g

13,1 g

21,4 g

- davon Zucker

95,6 g

13,1 g

21,4 g

Ballaststoffe

2,3 g

0,2 g

0,2 g

Eiweiß

0,1 g

3,1 g

2,7 g

Salz

0,68 g

0,17 g

0,16 g

Vorteile

• Mit natürlichem Aroma

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01220274490021000335141 kg6 x 1 kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

Zucker, Verdickungsmittel (E415, E407, E410), Dextrose, Vanilleextrakt, Farbstoff (E160a), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann NÜSSE, EI und MILCH  enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Soja und Sojaerzeugnisse

Zubereitung

Zubereitung für Crème Caramel:

  1. Milch in einem Topf erhitzen.
  2. Dessertpulver dazugeben und aufwallen lassen, ca. 1 Minute kochen.
  3. In Sturzförmchen füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren auf Teller stürzen.

TIPP: Vor dem Portionieren Dessertsauce Karamell in die Förmchen füllen.

Zubereitung für Crème Brûlée:

  1. Milch und Sahne in einem Topf erhitzen.
  2. Dessertpulver dazugeben und aufwallen lassen, ca. 1 Minute kochen.
  3. In Dessertschalen füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen. Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und karamellisieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der praktische Tipp:
Die hierzu passende Nestlé Docello Dessertsauce Caramel erhalten Sie in der praktischen Quetschflasche.

Dosierung/Ergiebigkeit

Für Crème Caramel:
100 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 11 Portionen à 100 g.

Für Crème Brulée:
100 g Dessertpulver, 500 ml Milch, 500 ml Sahne und ca. 100g Zucker zum Karamellisieren = ca. 11 Portionen à 100 g.

Eine Packung ergibt ca. 110 Portionen à 100 g.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Verkehrsbezeichnung

Basisdessertpulver für Crème Caramel / Crème Brûlée

FAQ