Focaccia Brötchen „mediterran“
Feiere den Veganuary mit unseren mediterranen Focaccia-Brötchen, gefüllt mit köstlichem GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™. Tauche ein in ein geschmackliches Abenteuer, das dich in die sonnige Küche des Mittelmeers entführt. Genieße die Aromen von Kräutern und mediterranen Gewürzen in Kombination mit dem einzigartigen Vuna-Geschmack.
Zutaten
-
2 Kilogramm Mayonnaise
-
750 Gramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
-
750 Gramm SOLIS Tomatensugo
-
3.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
-
8 Kilogramm Fladenbrote
-
2 Kilogramm Rucola roh
-
2 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
-
2 Kilogramm Auberginenscheiben, gegrillt und gewürzt
-
2 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
2 Kilogramm Tomaten getrocknet
Zubereitung
-
1Vegane Mayonnaise mit MAGGI Texicana Salsa und BUITONI Tomatensugo glatt rühren. GARDEN GOURMET Vuna hinein rühren.
-
2Focaccia Brötchen halbieren. Die Hälften mit dem Vuna Spread bestreichen.
-
3Auf die Unterhälften Ruccola Salat geben. Zuccinischeiben, Auberginenscheiben, Paprikarauten und getrocknete Tomaten darauf legen. Mit der Oberhälfte der Focaccia-Brötchen bedecken.
Tipp
Eine Hälfte mit Basilikum Pesto bestreichen und mit gerösteten Pinienkernen toppen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
458.8 kcal
| 22.0 %
Eiweiß
15.6 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
46.4 g
| 41.0 %
davon Zucker
7.4 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
538.3 mg
Fette
22.6 g
| 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Focaccia Brötchen „mediterran“
Perfekt für Bäckereien oder Dein deinen To-Go-Bereich. Mit unserer veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ gibst Du diesem mediterranen Klassiker eine besondere Note. Einfach lecker vegan.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse