Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Du wirst die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tender
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15 Kilogramm Kartoffeln gegart
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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50 Gramm MAGGI Gekörnte Brühe
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.5 Kilogramm Zwiebeln roh
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100 Gramm Zucker
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250 Milliliter Apfelessig
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500 Milliliter Traubenkernöl
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150 Gramm Senf mittelscharf
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100 Gramm Salz
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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5 Kilogramm Feldsalat
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1GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.
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2Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.
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3THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.
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4Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
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5Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.
Mit Preiselbeeren, Zitronenecke, und Kürbiskernöl servieren.
Eine vegane Kübiskernmayonnaise passt hier gut dazu.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Crispy Tenders „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse,Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Tauche ein in die köstliche Welt unseres Crispy Tender "Backhendl Style" mit Erdäpfel-Vogerl-Salat! Dieses Gericht vereint knusprige GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tender mit gekochten Kartoffeln und einem erfrischenden Vogerl-Salat zu einem wahren Geschmackserlebnis.