Ligurische Sauce mit Grillgemüse

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 2.5 Kilogramm Aubergine gewürfelt
  • 2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 50 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini, Auberginen und Paprika hinzufügen. Mit italienischen Kräutern würzen und erhitzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit SOLIS Tomatensugo auffüllen und aufkochen.
Tipp

Mit Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
98.9 kcal | 4.0 %
Eiweiß
2.4 g | 11.0 %
Kohlenhydrate
9.3 g | 38.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
4.5 mg
Fette
5.5 g | 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.