Frischkäse-Schnittlauch-Sauce
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
1 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Kilogramm Frischkäse
-
50 Gramm Schnittlauch geschnitten
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Schalotten darin anschwitzen. Mit Wasser auffüllen, erhitzen und MAGGI Helle Sauce einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Mit Sahne und Frischkäse verfeinern und mit Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
148.5 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
1.8 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
5.0 g
| 14.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
43.7 mg
Fette
13.6 g
| 82.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß