Rahmsauce
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
1 Liter Sahne 30% Fett
-
50 Milliliter Sojasauce
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln anschwitzen.
-
2Wasser erhitzen, MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne und Sojasauce abrunden.
Tipp
Basis für Rahmgulasch, Kalb und Pilzsaucen
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
85.2 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
0.8 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
6.1 g
| 28.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
11.6 mg
Fette
6.4 g
| 67.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß