Rahmsauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 1 Liter Sahne 30% Fett
  • 50 Milliliter Sojasauce
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln anschwitzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Feine Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne und Sojasauce abrunden.
Tipp

Basis für Rahmgulasch, Kalb und Pilzsaucen

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
85.2 kcal | 4.0 %
Eiweiß
0.8 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
6.1 g | 28.0 %
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
11.6 mg
Fette
6.4 g | 67.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß