Thymian-Rotweinsauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 300 Gramm Tomatenmark
  • 50 Gramm Paprika edelsüß
  • 40 Gramm Thymian
  • 50 Gramm Zucker braun
  • 100 Milliliter Sojasauce
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian hinzufügen.
  • 2
    Brauner Zucker hinzugeben und mit Sojasauce und Rotwein ablöschen.
  • 3
    Wasser und Maggi Feine Sauce zu Braten dazugeben und mit CHEF Profibinder abziehen. 3 Minuten köcheln lasen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
100.7 kcal | 5.0 %
Eiweiß
1.3 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
6.7 g | 28.0 %
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
32.4 mg
Fette
6.8 g | 65.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse