Linsenburger, Blumenkohl-Kartoffel-Curry, Dill-Hollandaise

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Linsenburger
  • 400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 10 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
  • 8 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 2 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 40 Gramm Ingwer getrocknet
  • 100 Gramm Currypulver
  • 6 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
  • 100 Gramm Zucker
  • 300 Gramm MAGGI Gemüsebouillon
  • 8.3 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 600 Gramm MAGGI Buttersauce Hollandaise OK
  • 1.6 Kilogramm Butter
  • 80 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 3 Kilogramm Artischocken Konserve abgetropft
  • 500 Gramm Granatapfel
  • 100 Gramm Dill gehackt
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET® LINSENBURGER (TK) im Combidämpfer bei 180 Grad 12-15 Minuten backen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzten. Blumenkohl, Kartoffeln und Zwiebeln darin anschwitzten. Mit etwas Wasser ablöschen um das Gemüse dabei zu dämpfen und weichschmoren. Mit Ingwer, Ras el Hanout und mit BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE auffüllen. Mit Zucker sowie MAGGI GEMÜSE BOUILLON würzen. Auf gewünschte Konsistenz reduzieren.
  • 3
    Milch erwärmen, etwas Milch davon abnehmen und mit MAGGI SAUCE HOLLANDAISE Pulver glattrühren. Masse in die restliche Milch einrühren und aufkochen, dabei immer ständig rühren. Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren und nochmals kurz aufwallen lassen. Mit MAGGI GEMÜSE BOUILLON sowie Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit geviertelten Artischocken sowie Granatapfelkernen und Dill garnieren.
Axel Kappenberger
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
485.8 kcal | 24.0 %
Eiweiß
16.0 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
43.8 g | 38.0 %
davon Zucker
18.8 g
Ballaststoffe
15.1 g
Natrium
648.7 mg
Fette
25.4 g | 49.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Dieses Rezept enthält Soja, Sellerie, Milch/Laktose und Ei. 

Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.