Asiatische vegane Filet-Streifen aus dem Wok
Zutaten
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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50 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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100 Gramm CHEF Profi Binder
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200 Gramm Sojasauce
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20 Gramm Limettenabrieb
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300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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3 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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3 Kilogramm Zwiebeln roh
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
Zubereitung
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1Wasser erhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA hinzufügen.
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2Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und 5 Minuten kochen. Mit Sojasauce und Limettenabriebabrunden.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen und das Gemüse dazugeben. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Mie Nudeln oder Reisnudeln unterheben. Mit Frühlingslauch, gehacktem Koriander, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
191.4 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
19.3 g
| 45.0 %
Kohlenhydrate
8.9 g
| 20.0 %
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
27.3 mg
Fette
6.9 g
| 35.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.