Rinderroulade griechisch, Paprika, Feta, schwarze Knoblauchsauce, Speckchip, Kartoffel-Olivenstampf
Zutaten
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18 Kilogramm Rinderhackfleisch
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500 Gramm Dijon Senf
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350 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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3 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
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3 Kilogramm Feta
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Kilogramm MAGGI Bratensaft
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450 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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1 Kilogramm Oliven schwarz roh
Zubereitung
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1Rinderrouladen auslegen, mit Senfbestreichen und mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen.
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2Mit Paprikawürfel und Fetakäsewürfel belegen, zusammen rollen und in GN Bleche einsetzen. Wasseraufkochen, MAGGI MEISTERKLASSE GEKÖRNTE BRATENJUS einrühren, 3 Minuten köcheln lassen.
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3CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE mit dazugeben und verrühren.
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4Die Sauce über die mit Rinderrouladen gefüllten GN Bleche geben und im Combidämpfer bei 140°C ca. 90 Minuten garen.
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5Wasser aufkochen, Energie abstellen MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE und gehackte Oliven einrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Speckchips garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
622.7 kcal
| 31.0 %
Eiweiß
50.0 g
| 34.0 %
Kohlenhydrate
39.7 g
| 26.0 %
davon Zucker
6.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
26.2 g
| 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.