Kürbis-Zucchinisuppe mit Chili-Kartoffel-Schaum

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 16 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 4 Liter Sahne 30% Fett
  • 2 Kilogramm MAGGI Kürbiscremesuppe
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 800 Milliliter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Milliliter Schlagsahne
  • 1 Gramm Chili rot getrocknet
  • 50 Gramm MAGGI Kartoffelsuppe
  • 50 Gramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit Sahne erhitzen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE einrühren und aufkochen.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zucchiniwürfel anschwitzen. Kurz vor dem Anrichten in die Suppe geben.
  • 3
    Wasser mit Sahne und Chilipulver erhitzen, MAGGI KARTOFFELCREMESUPPE hinein rühren und aufkochen.
  • 4
    Hitzezufuhr abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE gleichmäßig einrühren.
  • 5
    Einen Sahne-Syphon zu 2/3 füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Zum Anrichten Kartoffelschaum auf die Suppe spritzen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteten Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
245.4 kcal | 12.0 %
Eiweiß
3.0 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
13.1 g | 22.0 %
davon Zucker
3.6 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
18.5 mg
Fette
20.1 g | 74.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.