Weiße Kaffeemousse auf Espressogelee mit Amarettini-Crunch
      Zutaten
              
        
          
          
          
        
                  
    
    - 
        
        2.5 Liter Sahne 30% Fett
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        500 Gramm Kaffee (Pulver)
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        45 Gramm Gelatine
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        1.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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        30 Gramm NESCAF Gold
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        150 Gramm Zucker
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        2 Liter Wasser und Mineralwasser
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        200 Gramm Schokoladenüberzugsmassen
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        1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
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        250 Gramm Amarettinis
 
        Zubereitung
        
          - 
                                            1Kaffeebohnen 24 Stunden in kalter Sahne einlegen, gelegentlich umrühren.
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                                            2Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser erhitzen und NESCAFE GOLD mit Zucker einrühren. Eingeweichte Gelatine ausdrücken und in dem heißen Kaffee auflösen. In Dessertgläser portionieren und gelieren.
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                                            3Kaltes Wasser mit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME 5 Minuten aufschlagen. Die eingeweichten Kaffeebohnen sieben und die Mokkasahne zum Dessertaufschlag geben. 2 Minuten weiterschlagen. Die Kaffeemousse auf das erkaltete Espressogelee dressieren und mit Amarettini ausgarnieren.
 
Garniervorschlag
      
            Alternativ schokolierte Kaffeebohnen als Garnitur verwenden und Amarettinigebäck durch Cantuccini-Crunch ersetzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
          Energie
                
                  158.3 kcal
                                    | 7.0 %
                                  
              Eiweiß
                
                  3.2 g
                                    | 7.0 %
                                  
              Kohlenhydrate
                
                  12.4 g
                                    | 32.0 %
                                  
              davon Zucker
                
                  11.0 g
                                  
              Ballaststoffe
                
                  3.3 g
                                  
              Natrium
                
                  0.0 mg
                                  
              Fette
                
                  10.7 g
                                    | 61.0 %
                                  
              davon gesättigte Fettsäuren
                
                  6.4 g
                                  
              Komponenten
          Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
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