Geschmorrtes Lammragout "persische Art" mit Kichererbsenespuma und Minzjoghurt
Zutaten
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15 Kilogramm Lammschulter gewürfelt
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1.5 Kilogramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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150 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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200 Gramm Olivenöl
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400 Gramm Granatapfelsirup
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF Grandjus
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800 Gramm CHEF Demiglace
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250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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2 Kilogramm Zwiebeln roh
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100 Gramm Knoblauch
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2 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
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2 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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50 Gramm MAGGI PLUS klare Gemüsesuppe
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1.5 Kilogramm Kichererbsen, Konserve abgetropft
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200 Gramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
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4 Kilogramm Joghurt
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50 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
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200 Gramm Minze, frisch
Zubereitung
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1Lammwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH und Kreuzkümmel würzen. Die Lammwürfel im heißen Olivenöl anbraten. Mit Granatapfelsirup ablöschen. Mit Wasser auffüllen, erhitzen und mit CHEF GRANDJUS und der Hälfte der CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE binden. 90 Minuten garen.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln mit Knoblauch, Staudensellerie, Paprika und Karotten darin anschwitzen und unter das Lamm Ragout heben.
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3Wasser erhitzen, MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE einrühren und aufkochen. Kichererbsen hinein geben und pürieren. Passieren und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE binden. Masse in einen Sahnesiphon geben und mit zwei Druckpatronen bestücken.
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4Joghurt mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL und der fein gehackten Minze glattrühren. Das Lamm Ragout mit den Kichererbsen-Espuma und Minz-Joghurt servieren.
Garniervorschlag
Das Lamm Ragout mit Granatapfelkernen anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
431.5 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
34.0 g
| 32.0 %
Kohlenhydrate
31.3 g
| 29.0 %
davon Zucker
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
0.0 mg
Fette
18.4 g
| 39.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.