Dessert "Cappuccino"
Zutaten
-
2 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
-
1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Mousse Typ Café
-
1 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.2 Liter Sahne 30% Fett
-
500 Gramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
-
100 Gramm Kakaopulver
-
250 Gramm Schokoröllchen
Zubereitung
-
1Fettarme Milch und NESTLÉ DOCELLO MOUSSE CAFE in ein hohes Aufschlaggefäß geben und glattrühren. Achtung die Creme ist sehr ergiebig das Gefäß nur bis maximal zur Hälfte befüllen!
-
2Die Creme 2 Minuten auf kleiner Stufe dann 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
-
3Dessertgläschen zu 2/3 mit der Creme befüllen und kühl stellen. Wasser, Sahne und NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME glattrühren und mindestens 5 Minuten aufschlagen.
-
4Die Creme auf das Mousse dressieren erneut kühl stellen. Vor der Ausgabe mit Kakao bestauben und mit Schokoröllchen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
125.0 kcal
| 6.0 %
Eiweiß
2.1 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
14.4 g
| 47.0 %
davon Zucker
12.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
18.1 mg
Fette
6.5 g
| 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.