Kaspress-Knödelsuppe "Tiroler Art"

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 440 Gramm MAGGI® Professional Klare Fleischsuppe
  • 2.5 Kilogramm Semmelknödel
  • 1.5 Kilogramm Bergkäse, gewürfelt
  • 150 Gramm Blattpetersilie, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen, MAGGI MAGGI KLARE FLEISCHSUPPE hineinrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Semmelknödel in kaltem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus der Folie nehmen, Bergkäse und Petersilie der Semmel-Serviettenknödelmasse zugeben.
  • 3
    Knödel formen, in kochendes Wasser geben, Hitzezufuhr abstellen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Brühe servieren.
Garniervorschlag

Mit gehackter Blattpetersilie oder Weißkohl- und Lauchstreifen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
106.7 kcal | 5.0 %
Eiweiß
7.1 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
6.4 g | 24.0 %
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
304.7 mg
Fette
5.8 g | 50.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.