Hüttensuppe mit Appenzeller, Lauch und Bauernbrot-Crôutons

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.35 Kilogramm MAGGI Lauchcremesuppe
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm Lauch in Streifen
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1.5 Kilogramm Bauernbrot, Würfel
  • 1.5 Kilogramm Appenzeller mind. 45% Fett i. Tr.
Zubereitung
  • 1
    Wassererhitzen und MAGGI LAUCHCREMESUPPE hineinrühren und aufwallen lassen. 5 Minuten kochen und dabei gelegentlich umrühren, mit Sahne und Lauch verfeinern.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Brotwürfel zugeben und bei niedriger Hitze rösten.
  • 3
    Brotwürfel und Appenzeller-Käse zum Anrichten auf die Suppe geben.
Garniervorschlag

Mit gehackter Petersilie garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
207.9 kcal | 10.0 %
Eiweiß
5.8 g | 11.0 %
Kohlenhydrate
14.7 g | 28.0 %
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
286.3 mg
Fette
13.9 g | 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.