Garden Gourmet Vegane Sauce Bolognese
Zutaten
-
500 Gramm Zwiebeln
-
500 Gramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
150 Gramm Staudensellerie in Rauten
-
250 Milliliter Olivenöl
-
15 Kilogramm SOLIS Tomatensauce, pulpig
-
5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
50 Gramm Rosmarin frisch
-
50 Gramm Thymian frisch, gehackt
Zubereitung
-
1Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in Olivenölanschwitzen. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auffüllen und aufkochen.
-
2Das GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzugeben, alles zusammen auf ein Blech geben und für 30 Minuten bei 140 °C im Kombidämpfer garen.
-
3Rosmarin und Thymian untermischen und damit abschmecken.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
191.4 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
12.6 g
| 27.0 %
Kohlenhydrate
13.3 g
| 29.0 %
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
457.9 mg
Fette
8.8 g
| 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.