Rinderroulade in Dijon-Senf-Sauce
Die Rinderroulade ist ein beliebter Klassiker, der einfach schmeckt. Damit er abwechslungsreich bleibt, gibt es ihn in einer Variation mit Dijon-Senf-Sauce. Die Zubereitungszeit ist relativ überschaubar, den Rest macht der Herd, also einfach mal nachkochen.
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1.2 Kilogramm Bauchspeck geräuchert, in Streifen
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1.2 Kilogramm Zwiebeln roh
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18 Kilogramm Rinderroulade roh
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1 Kilogramm Dijon Senf
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1.5 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
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180 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Kilogramm MAGGI Rahm Sauce braun OK
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2 Kilogramm Creme/Schmand 30 % Fett
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500 Gramm Dijon Senf
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Bauchspeck und Zwiebeln anbraten.
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2Rinderrouladen mit Dijonsenf bestreiche. Gewürzgurken-, Bauchspeck- und Zwiebelwürfel in die Roulade geben. Rouladenfleisch rollen und mit einem Holzspieß fixieren. Rouladen mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL würzen
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3Wasser erhitzen und MAGGI RAHM-SAUCE BRAUN einrühren und aufkochen. Rinderrouladen zugeben und bei geringer Hitze 90 Minuten schmoren. Schmand und Dijonsenf glattrühren und kurz vor Garende zugeben.
Dazu passen Keniaböhnchen und Macairekartoffel
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Genieße eine köstliche Variante des beliebten Klassikers - Rinderroulade in einer verlockenden Dijon-Senf-Sauce. Diese Variation verleiht dem Gericht eine besondere Note und sorgt für eine abwechslungsreiche Geschmackserfahrung. Mit einer überschaubaren Zubereitungszeit kann man den Rest dem Herd überlassen und sich auf ein schmackhaftes Essen freuen. Probiere es aus und lassen dich von den Aromen verführen!