Veganes Schnitzel mit Champignonsauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 2.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Gramm CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
  • 200 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 200 Gramm CHEF Profi Binder
  • 1 Kilogramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
  • 9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Mit Wasser ablöschen.
  • 2
    CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGANTURE WEIßWEINREDUKTION und Schlagsahne hinein rühren und aufkochen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Kurz vor dem Servieren Schnittlauch hinein geben. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Hitze 8 Minuten garen.
Dazu passt

Mit Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
287.9 kcal | 14.0 %
Eiweiß
13.8 g | 19.0 %
Kohlenhydrate
17.9 g | 26.0 %
davon Zucker
2.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
303.1 mg
Fette
16.9 g | 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.