Orangen-Sanddorn-Mousse auf Cantuccinisplitter
Zutaten
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500 Milliliter Sanddornmark
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1.75 Liter Orangensaft
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1.25 Kilogramm Joghurt 1,5% Fett
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1.75 Liter Sahne 30% Fett
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1.1 Kilogramm NESTLE DOCELLO Bayerische Creme
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1 Kilogramm Cantuccinigebäck, grob gehackt
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500 Gramm Kumquat geviertelt
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100 Gramm Minze, frisch
Zubereitung
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1Sanddornmark und Orangensaft mit dem Joghurt und der Sahne in ein hohes Aufschlaggefäß geben.
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2NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME Pulver einrühren und cremig aufschlagen.
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3Das Cantuccinigebäck auf hohe Dessertgläser verteilen. Die aufgeschlagene Orangen-Sanddorn-Mousse auf die Cantuccinisplitter dressieren.
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4Das Dessert mit Kumquat und Minze garnieren und vor der Ausgabe mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
173.1 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
2.9 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
16.9 g
| 39.0 %
davon Zucker
12.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
27.5 mg
Fette
10.4 g
| 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.