Linsenburger, gebratener Bortschtsch, Schnittlauch-Schmand

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Linsenburger
  • 4 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2 Kilogramm Gemüsezwiebel gewürfelt
  • 5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 6 Kilogramm Weißkrautsalat, eingelegt
  • 3 Kilogramm Rote Rübe gekocht
  • 600 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 100 Gramm Salz
  • 20 Gramm Pfeffer weiß
  • 25 Gramm Kümmel ganz
  • 300 Milliliter Olivenöl
  • 200 Gramm Schnittlauch geschnitten
  • 2 Kilogramm Saure Sahne vegan
  • 40 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 50 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzten und GARDEN GOURMET® Linsenburger, vegan von beiden Seiten knusprig anbraten. Karotten, Gemüsezwiebeln, Gemüsepaprika, blanchierten Weißkraut und Rote Rüben einzeln in THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
  • 2
    Alle Gemüse auf den Teller einzeln anrichten. Olivenöl mit Schnittlauch im Mixer fein pürieren und auf 70 Grad erwärmen. Schnittlauchöl unter die Sahne ziehen und mit Zitronensaft, CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK vermengen. GARDEN GOURMET® Linsenburger, vegan darauf anrichten und mit Schnittlauchsahne garnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Gekochte und geviertelte Kartoffeln( mit Schale) in Semmelbrösel, Olivenöl, Paprikapulver und veganem geriebenen Käse wälzen und bei 180 grad 10 min im Combidämpfer backen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
326.4 kcal | 16.0 %
Eiweiß
10.0 g | 12.0 %
Kohlenhydrate
23.1 g | 30.0 %
davon Zucker
15.3 g
Ballaststoffe
12.8 g
Natrium
428.4 mg
Fette
19.8 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.