Gegrillte Gemüsespieße mit pikantem Basilikum-Tomatendipp
Zutaten
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5 Kilogramm Pilze
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5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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5 Kilogramm Aubergine gewürfelt
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2.5 Kilogramm Zwiebeln
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500 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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50 Gramm Rosmarin frisch
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1.5 Liter Olivenöl
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5 Kilogramm Schmand
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5 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
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30 Gramm Zitronenabrieb
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100 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
Zubereitung
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1Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und farblich bunt auf Grillspieße stecken. MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH und Rosmarin mit dem Olivenölverrühren.
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2Die Gemüsespieße damit marinieren. Den Schmand glatt rühren, MAGGI TEXICANA SALSA unterrühren, mit Zitronenabrieb und Basilikum abschmecken.
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3Die Gemüsespieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit nicht zu starker Hitze grillen und mit pikantem Basilikum-Tomatendipp servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
379.5 kcal
| 18.0 %
Eiweiß
6.6 g
| 7.0 %
Kohlenhydrate
21.0 g
| 22.0 %
davon Zucker
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
27.1 mg
Fette
29.6 g
| 71.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.