Garden Gourmet Schnitzel mit Löffelspatzen
Zutaten
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
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4 Kilogramm Mehl
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2 Kilogramm Vollei
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200 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
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2 Kilogramm Weißbrote
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500 Gramm Butter
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2 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
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2 Kilogramm Blumenkohl roh gegart
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2 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
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2 Kilogramm Kirschtomaten
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET VEGANE SCHNITZEL im Ofen bei 180°C 8 Min erhitzen.
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2Für den Löffelspatzenteig das Weizen Mehl mit den Eiern, Salz, Schnittlauch zu einem Teig schlagen, bis dieser blasen wirft.
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3Weißbrot in der Butter kurz zu Croutons anrösten und unter den Teig heben. Wasser aufkochen und mit zwei Löffeln den Teig ins siedende Wasser fallen lassen und 2 Minuten köcheln.
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4Blattspinat und Blumenkohl erhitzen, BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE mit den Tomatenwürfel und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE erhitzen und als Sauce zum Gericht reichen.
Küchenfachlicher Tipp
Den Spätzleteig solange schlagen bis er blasen wirft.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
469.3 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
21.5 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
55.4 g
| 49.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
154.7 mg
Fette
16.6 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.