"Persisches Lammragout" mit Granatapfel-Walnußsauce
Zutaten
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
5 Kilogramm Zwiebeln
-
4 Kilogramm Aprikose getrocknet
-
2 Liter Granatapfelsirup
-
500 Milliliter Sojasauce
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
400 Gramm CHEF Grandjus
-
20 Gramm Orangenschale gerieben
-
10 Gramm Limettenabrieb
-
10 Gramm Zimt
-
5 Gramm Chili rot getrocknet
-
18 Kilogramm Lammkeule, Würfel
-
200 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin anschwitzen. Mit Granatapfelsirup und Sojasauce ablöschen. Mit Wasser auffüllen, CHEF GRANDJUS einrühren und aufkochen. Zum Abrunden den Ansatz mit Orangenabrieb, Limettenabrieb, Zimt und Chili würzen.
-
2Lammkeulenwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH roh in den heißen Ansatz geben und 90 Minuten bei geringer Hitze garen.
"Persisches Lammragout" mit Granatapfel-Walnußsauce
Mit Feigenreis und grünen Bohnen servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
429.9 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
39.6 g
| 38.0 %
Kohlenhydrate
40.2 g
| 39.0 %
davon Zucker
36.2 g
Ballaststoffe
8.1 g
Natrium
232.5 mg
Fette
11.0 g
| 23.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.