Gebratenes Kalbshaxenfleisch in grünem Curry mit Erbsen, Spinat und Keniabohnen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 15 Kilogramm Kalbshaxenfleisch, in Streifen
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 5 Kilogramm Keniabohnen blanchiert
  • 10 Kilogramm Erbsen
  • 2.5 Kilogramm Spinat
  • 150 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
  • 4 Liter MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
Zubereitung
  • 1
    Gegartes Kalbshaxenfleisch in THOMY COMBIFLEX im Wok anbraten. Keniabohnen dazugeben und anschwitzen.
  • 2
    Nach ca. 2 Minuten Erbsen und Spinat hineingeben und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen.
  • 3
    MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY hinzufügen und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp

Alternativ kann auch Schweinehaxenfleisch genommen werden. Als Garnitur eignen sich frittierte Glasnudeln. Servieren Sie dieses Gericht mit Duftreis.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
639.7 kcal | 31.0 %
Eiweiß
53.1 g | 34.0 %
Kohlenhydrate
57.1 g | 37.0 %
davon Zucker
10.2 g
Ballaststoffe
19.5 g
Natrium
488.2 mg
Fette
20.2 g | 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

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