Tomaten-Orangencremesuppe mit Ricotta und Salbei
Zutaten
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16 Liter Wasser und Mineralwasser
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4 Liter Agavendicksaft
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2 Kilogramm MAGGI Tomatencremesuppe
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200 Gramm Orangenschale gerieben
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5 Gramm Koriander getrocknet
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2 Kilogramm Orangen in Filets
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200 Gramm Salbei frisch
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2 Kilogramm Ricotta Nocken
Zubereitung
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1Wasser und Orangensaft erhitzen. MAGGI TOMATENSUPPE einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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2Mit gehackter Orangenzeste und Koriander abschmecken.
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3Mit Orangenfilets, Salbei und Ricotta anrichten.
Garniervorschlag
Die Suppe kann auch im Sommer kalt serviert werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
144.7 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
3.4 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
21.0 g
| 60.0 %
davon Zucker
13.0 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
41.1 mg
Fette
4.8 g
| 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.