Garden Gourmet - Mexiko - Quesadillas mit veganen Hack, Kürbis und Avocado

  • Zubereitungszeit
    6 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Kilogramm Kürbis (Pumkin) roh
  • 75 Gramm Sandwichcreme Typ Chipotle
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 100 Gramm Knoblauch
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 6 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 3 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
  • 600 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 3 Kilogramm Bohnen Schwarz
  • 100 Gramm Salz
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 4 Kilogramm Avocado
  • 3 Kilogramm Kirschtomaten
  • 400 Gramm Koriander getrocknet
  • 600 Milliliter Limettensaft
  • 500 Milliliter Balsamico, weiß
  • 100 Gramm Salz
  • 4 Kilogramm Tortilla aus Weizenmehl
  • 2 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
Zubereitung
  • 1
    Kürbis schälen, Samen entfernen, reiben und Salz hinzugeben. Chipotles fein hacken.
  • 2
    Zwiebeln und Knoblauch in THOMY Combiflex für 3 Minuten anbraten. GARDEN GOURMET® Veganes Hack hinzugeben.
  • 3
    Chipotle, BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, Wasser und schwarze Bohnen hinzugeben.
  • 4
    Für 5-10 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren Zwiebeln, Avocado und Tomaten vermengen und mit gehacktem Koriander, Limettensaft, Weißweinessig und Salz abschmecken.
  • 5
    Die Hack-Füllung auf einer Seite der Tortilla verteilen, den Kürbis und Käse hinzugeben und zusammen falten. Jetzt können die Tortillas gegrillt, gebraten oder im Ofen gebacken werden.
  • 6
    Von jeder Seite jeweils 2 min anbraten. Mit der Salsa servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Diese Tortillas können gut am Tag zuvor vorbereitet werden und im Ofen gebacken anstatt gegrillt werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
511.0 kcal | 25.0 %
Eiweiß
25.3 g | 20.0 %
Kohlenhydrate
52.4 g | 43.0 %
davon Zucker
12.3 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
0.0 mg
Fette
20.7 g | 37.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.