Garden Gourmet - Vegane Bällchen Pizza mit scharfen Jalapenos

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5.6 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 12 Kilogramm Pizzateig roh
  • 1 Kilogramm Weizenmehl Typ 405
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 10 Kilogramm Mozzarella, gerieben
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 250 Gramm Jalapenos
  • 1 Kilogramm Rucola roh
  • 400 Milliliter Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN auftauen und halbieren oder vierteln.
  • 2
    Den Pizzateig im Mehl ausrollen. BUITONI TOMATEN-SUGO auf der Pizza verteilen und mit dem Käse, Zwiebeln, Jalapeños und GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN belegen.
  • 3
    Die Pizza im vorgeheizten Combidämpfer bei 270 Grad trockener Hitze für 3-5 Minuten backen.
  • 4
    Die fertige Pizza mit Rucola belegen und ein paar Tropfen Olivenöl drüber geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit BBQ Sauce oder Tomaten Salsa beträufeln. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
807.1 kcal | 40.0 %
Eiweiß
36.2 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
67.7 g | 34.0 %
davon Zucker
4.7 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
517.2 mg
Fette
42.5 g | 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.