Radieschen-Schaum-Süppchen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1.2 Kilogramm Zwiebeln
  • 20 Kilogramm Radieschen, Blätter
  • 200 Milliliter Reiswein
  • 16 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 300 Gramm Radieschen, Blätter
  • 20 Gramm Kümmel ganz
  • 4 Liter Sahne 30% Fett
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Radieschen darin anschwitzen. Mit Reiswein ablöschen und Wasser auffüllen.
  • 2
    MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. hineinrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • 3
    Radieschenblätter hinzufügen, mit Kümmel abschmecken und laktosefreie Sahne zugeben. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Radieschenstreifen und Kresse garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
211.0 kcal | 10.0 %
Eiweiß
3.4 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
9.1 g | 17.0 %
davon Zucker
8.0 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
61.9 mg
Fette
17.7 g | 77.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.