Garden Gourmet - Japan - Gegrillte Yaka Sticks mit fermentierter Pfeffer Paste und eingelegtem Ingwer Gurken Salat
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10 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
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400 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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2 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Liter Sojasauce
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500 Milliliter Sesamöl
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500 Gramm Zwiebeln
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4 Kilogramm Gurke gewürfelt
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2 Kilogramm Ingwer frisch, in Würfel
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200 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
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1 Liter Sojasauce
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500 Gramm Zucker
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1 Kilogramm Zuckererbsen roh
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100 Gramm Sesam
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1GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN in CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, Wasser und Sojasauce einlegen. 30 Minuten ziehen lassen.
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2GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN der Marinade entnehmen, mit Sesamöl beträufeln und aufspießen.
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3Die Zwiebelwürfel mit kaltem Wasser abspülen. Mit Gurke und eingelegtem Ingwer vermischen.
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4CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE mit Sojasauce und Zucker verrühren. Die Sticks auf jeder Seite für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
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5Die heißen Filet-Spieße mit der fermentierten Pfeffersauce beträufeln. Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden.
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6Spieße mit Salat und Zuckerschoten servieren. Mit schwarzem Sesam garnieren.
Der Salat kann auch mit Roter Beete, Karotten oder Daikon-Rettich serviert werden. Dazu Sushi Reis servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Bereite dich auf ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis vor und genieße unsere gegrillten Yaka Sticks mit fermentierter Pfefferpaste und eingelegtem Ingwer-Gurken-Salat. Tauche ein in die faszinierenden Aromen Japans, die perfekte Kombination von würzigen Filetstreifen, erfrischendem Salat und knackigen Zuckererbsen. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Reise, die dich mit jedem Bissen in die japanische Küche entführt.