

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9 | l | Wasser |
400 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
3 | kg | Quinoa, roh |
600 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
600 | g | Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln |
500 | ml | Sonnenblumenöl |
400 | ml | Balsamicoessig, weiß |
40 | g | Salz |
20 | g | Pfeffer |
40 | g | Minze, frisch, fein geschnitten |
3 | kg | Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln |
4 | kg | Tomaten, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Oliven, schwarz |
300 | g | Eiweiß, flüssig |
600 | ml | Traubenkernöl |
20 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
10 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
10 | g | Salz |
10 | l | Colagetränke (coffeinhaltig) |
1,7 | kg | veganer Linsenburger |
150 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3,6 | kg | Frischkäse |
400 | ml | Milch, 1,5 % Fett |
100 | g | Blattpetersilie, gehackt |
300 | g | Honig |
10 | g | Pfeffer, schwarz |
6 | g | Zitronenabrieb |
Zubereitung
Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE aufkochen. Gewaschenen Quinoa 15 Minuten leicht darin köcheln, anschließend 10 Minuten ziehen lassen (bis sämtliches Wasser aufgesogen ist). Quinoa kaltstellen. Quinoa mit Frühlingslauch, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfefferund Minze abschmecken. Zum Schluss Mango, Tomaten und Oliven dazugeben. Eiweiß mit dem Pürierstab aufschlagen und langsam das Traubenkernöldazugeben. Mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Salzdie Mayonnaise verfeinern. Das Colagetränk zum Sirup kochen. Colasirup zum Schluss unter die Mayonnaise geben. Linsenburger in THOMY COMBIFLEX anbraten. Frischkäsemit Milch, Petersilie, Honig, Pfeffer und Zitronenabriebvermischen. Alles zusammen anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Der Quinoasalat kann auch mit rotem Quinoa zubereitet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1972 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 471 kcal |
Fett | 27,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 42,7 g |
- davon Zucker | 11,8 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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