Gebackene Hechtschnitte, Wirsing, Linsen und Joghurt
Zutaten
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15 Kilogramm Seehecht, Filet
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160 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch 10kg
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1 Kilogramm Weizenmehl Typ 405
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1 Liter Hühnerei Vollei pasteurisiert
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2 Kilogramm Panko
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln
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10 Kilogramm Wirsingblätter blanchiert
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4 Kilogramm Linsen rot, gegart
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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20 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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4 Kilogramm Joghurt 10% Fett
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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100 Milliliter Limettensaft
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100 Gramm Dill frisch
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1 Kilogramm Gurke in Scheiben
Zubereitung
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1Hechtfilet mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. würzen, panieren und im Fett ausbacken.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, den Wirsing und die Linsen dazugeben. Mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE ablöschen und mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE abschmecken.
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3Aus Joghurt, Limettensaft, Dill und Pfeffer einen Dip zubereiten und die Gurken unterheben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
395.3 kcal
| 19.0 %
Eiweiß
36.8 g
| 38.0 %
Kohlenhydrate
35.8 g
| 37.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
266.7 mg
Fette
11.1 g
| 25.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.