Feurige Tomatensuppe mit Paprika, Mango und Koriander

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 1 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
  • 1 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 10 Gramm Chili rot getrocknet
  • 1 Kilogramm Mango
  • 250 Gramm Zucker
  • 50 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Kilogramm MAGGI Tomatencremesuppe
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, rote und gelbe Paprikawürfel hinzufügen, bissfest garen.
  • 2
    Chili und Mango hinzufügen, mit Zucker und MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abschmecken.
  • 3
    Wasser aufkochen, MAGGI TOMATENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Paprika-Mangogemüse als Einlage in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Korianderblättchen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
148.6 kcal | 7.0 %
Eiweiß
1.9 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
18.0 g | 50.0 %
davon Zucker
10.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
6.0 mg
Fette
7.4 g | 45.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.