Gebratene Hähnchenbrust mit grünem Stangenspargel, konfierte Champignons und Pilz-Hollandaise

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 15 Kilogramm Hähnchen
  • 150 Gramm MAGGI FONDOR Gourmet Feinwürzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 15 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
  • 5 Kilogramm Pilze
  • 500 Milliliter Distelöl (Safloröl)
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 20 Gramm Thymian frisch, gehackt
  • 20 Gramm Rosmarin frisch
  • 5 Gramm Chili rot getrocknet
  • 10 Gramm Knoblauch gedämpft
  • 100 Gramm Tomaten getrocknet
  • 9 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
  • 1 Liter Sahne 30% Fett
  • 100 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 120 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 50 Gramm Petersilienblatt frisch
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Hähnchenbrust mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL OKA würzen und anbraten. Bei trockener Hitze im vorgeheiztem Kombidämpfer 30 Minuten bei 120°C garen.
  • 2
    Spargel bei Dampf im Kombidämpfer garen.
  • 3
    Champignons mit Distelöl, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Chili, Knoblauch und die Tomaten in einem Vacuumbeutel luftdicht verschließen. Im Kombidämpfer bei Dampf und 62°C 35 Minuten Sous-Vide garen.
  • 4
    THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen und mit Sahne, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ hinzufügen und aufkochen. Mit Petersilie abrunden.
Garniervorschlag

Mit sautierten Tomatenwürfeln servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
693.3 kcal | 34.0 %
Eiweiß
21.6 g | 12.0 %
Kohlenhydrate
47.0 g | 27.0 %
davon Zucker
10.7 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
631.6 mg
Fette
45.7 g | 61.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.