Bratkartoffelsalat mit Rote Beete Bällchen und Dillschmand
Zutaten
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4 Kilogramm Spinat
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21 Kilogramm Bratkartoffeln (4)
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6 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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4 Kilogramm Bohnen grün gegart
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4 Kilogramm Zwiebeln roh
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4 Kilogramm Radieschen, Blätter
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1 Liter Rapsöl
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1 Liter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
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200 Gramm Salz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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16 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
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6 Kilogramm Schmand
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60 Gramm Salz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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40 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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40 Gramm Dill frisch
Zubereitung
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1Babyspinat waschen und mit warmen Bratkartoffeln, Paprika, Bohnen, Zwiebeln, Radieschen, Rapsöl, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, Salz und Pfeffer einen Salat herstellen.
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2Im vorgeheizten Combidämpfer die unaufgetauten GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL bei 180°C trockener Hitze ca. 8 Minuten erwärmen.
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3Aus Schmand, Salz, Pfeffer, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Dill einen Dip herstellen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Topinamburpüree servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
958.6 kcal
| 47.0 %
Eiweiß
21.8 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
72.1 g
| 31.0 %
davon Zucker
20.5 g
Ballaststoffe
18.3 g
Natrium
1,529.8 mg
Fette
61.5 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.