Lammstrudel auf Wirsing
-
15 Kilogramm Wirsingblättchen
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
100 Gramm Gemüsezwiebel gewürfelt
-
50 Gramm Knoblauch gehackt
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
-
50 Gramm CHEF Weißweinreduktion
-
12.5 Kilogramm Lammkeule, Würfel
-
1.25 Liter Hühnerei Vollei pasteurisiert
-
40 Gramm Frankfurter Kräutermischung gehackt
-
100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Lamm
-
5 Kilogramm Blätterteig roh
-
100 Gramm Weizenmehl Typ 405
-
50 Gramm Hühnerei Eigelb
-
1Wirsingblättchen in THOMY Combiflex mit Zwiebel, Knoblauch anschwitzen. Mit dem Fond aus Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION ablöschen, bissfest einkochen.
-
2Hackfleisch mit Vollei, Kräuter und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM abschmecken. Restliche Wirsingblätter dämpfen. Hackfleischmasse in die Wirsingblätter einrollen.
-
3Blätterteigplatten auf dem Mehl auslegen, die Ansätze mit Wasser bestreichen und dünn ausrollen. Wirsingroulade aufsetzen, einrollen.
-
4Die Rolle außen mit Eigelb/Wasser 50/50 bestreichen und bei 180 Grad, 18 min backen. Den Lammstrudel 5 min ruhen lassen, aufschneiden und auf den gedünsteten Wirsing setzen,
Dazu eine kräftige Pfefferjus aus Chef flüssiges Konzentrat Lamm, Maggi Delikatess Sauce zu Braten und fermentierte Pfefferpaste reichen.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Entdecke den köstlichen Geschmack unseres Lammstrudels auf Wirsing! Dieses Gericht vereint zartes Lammfleisch, knackigen Wirsing und knusprigen Blätterteig zu einem wahren Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch eine Möglichkeit, deine kulinarischen Fähigkeiten zu entfalten und dich als talentierter Koch zu beweisen.