Pizza "Zürcher Art"
Zutaten
-
25 Kilogramm Pizzateig roh
-
6 Kilogramm THOMY Rahmsauce
-
5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
-
5 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
-
2 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
-
2 Kilogramm Champignons, in Scheiben
Zubereitung
-
1Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit THOMY RAHMSAUCE bestreichen. Mozzarella auf die Pizza streuen.
-
2GARDEN GOURMET Vegane Streifen, gebraten, Zwiebeln und Champignons auf gleichmäßig verteilen.
-
3Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit feinen Lauchringen nach dem Backen garnieren. Alternativ im Combidämpfer bei 250 °C Hitze 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
1,112.6 kcal
| 55.0 %
Eiweiß
36.0 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
114.8 g
| 41.0 %
davon Zucker
5.2 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
776.2 mg
Fette
55.5 g
| 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.