GARDEN GOURMET Hackbällchen mit Rahmsauce und Kartoffelpüree (KITA-Rezept)

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Rahmsauce braun OK
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2.4 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
  • 1
    MAGGI DELIKATESS RAHM-SAUCE BRAUN in heißes Wasser einrühren und aufwallen lassen. 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  • 2
    Wasser aufkochen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren und quellen lassen.
  • 3
    Die GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN direkt in der Rahmsauce erwärmen. Das Kartoffelpüree mit der Rahmsauce und den Hackbällchen anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Mit frittierter Petersilie und Sprossen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
181.0 kcal | 9.0 %
Eiweiß
7.2 g | 16.0 %
Kohlenhydrate
22.2 g | 52.0 %
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
4.3 mg
Fette
6.3 g | 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.