Blumenkohl-Currycremesuppe mit Avocado

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 500 Gramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
  • 30 Gramm Currypulver
  • 150 Gramm Zitronengras
  • 10 Gramm Kurkuma getrocknet
  • 12 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 250 Gramm CHEF Gemüsefond
  • 3 Liter Sahne 30% Fett
  • 1 Kilogramm Avocado gewürfelt
  • 50 Milliliter Limettensaft
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Blumenkohl mit Curry, Kurkuma und Zitronengras anschwitzen. Mit Wasser auffüllen.
  • 2
    CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Suppenansatz 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Sahne auffüllen und pürieren.
  • 3
    Avocado-Würfel mit Limettensaft marinieren und zum Anrichten in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Kresse und blanchierten Blumenkohlröschen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
144.4 kcal | 7.0 %
Eiweiß
2.4 g | 6.0 %
Kohlenhydrate
4.1 g | 12.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
13.1 g | 82.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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